您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 医院动态
打造党建文化廊 弘扬党建新风尚
发布时间:2020-07-01 12:00:00来源: 分享:

  为庆祝中国共产党建党99周年,七一前夕,深圳市第二人民医院党建文化长廊正式启用。该文化长廊利用了办公楼过道,开辟了党建文化新阵地,传播了党的声音,营造出"处处是课堂,时时受教育"的浓厚学习氛围,为实现医院党建工作的常态化和大众化提供了一个新模式。

 

(院领导班子参观党建文化长廊) 

  市二医院"党建文化长廊"包括医院党委发展历程、党风廉政建设、党办、纪检、工会、共青团、健康宣教、统战工作等多个专题板块,以"不忘初心·牢记使命"核心概念为内在线路,用简洁的线条和立体生动的画面讲述了医院党建文化和历史故事,让党员们耳濡目染感受党建文化气息,强化党性修养,更好的了解、融入党建工作。

 

(医院全体党委委员合影) 

 

(医院全体院领导班子合影) 

党建文化长廊剪影: