您现在的位置:首页 > 医疗服务 > 专家简介 > 手术科室 > 神经外科

张秋生

张秋生功能神经病区

医学博士,主任医师,硕士研究生导师

擅长椎管内肿瘤,脊髓空洞,颈椎病,腰椎椎管狭窄,腰椎间盘突出等疾病的微创手术治疗


  脊髓脊椎亚专业组组长

  毕业于中山医科大学,在神经外科工作近20年,2018年至2019年赴加拿大蒙特利尔神经病研究所访问学习。

  学术任职:中华医学会神经外科分会脊髓脊柱组秘书,世界华人神经外科协会脊柱脊髓专业委员会委员,中国研究型医院协会脊髓脊柱分会委员,中华预防医学会神经外科分会脊髓脊柱组委员,广东省医学会神经外科分会脊髓脊柱组副组长,广东省脑发育与脑病防治学会理事,广东省医疗行业协会神经外科管理分会委员。 获得广东省科技进步三等奖,深圳市科技进步二等奖,主持省市级课题五项,第一作者发表文章10余篇,SCI文章5篇。

  门诊信息:周一下午、周四上午

  门诊地址:门诊大楼220室