您现在的位置:首页 > 医学教育 > 进修学习
深圳市第二人民医院临床、医技进修人员须知
发布时间:2020-08-14 12:00:00来源: 分享:

(一)必须遵守医院各项规章制度,不得自行调换进修科目,不得随意更改进修期限,无特殊情况不得中途退学。
(二)遵守医德,自觉做到廉洁行医。不得以任何理由接受病人或其家属的“红包”、财物或接受宴请。不得在医院任何场所索取及收回扣、手续费、劳务费等。违者除责令当事人退还钱物外,并取消在本院的进修资格,情节严重者得向原工作单位通报。
(三)在医疗过程中,要坚守岗位,严守医责,发生医疗差错或医疗事故者,视情节轻重,处以罚款或取消在本院的进修资格,并向原工作单位通报。
(四)进修费、住宿费交医院财务科。
(五)报到时须出示学历证书、职称证、身份证、医师资格证原件,交复印件,一寸照片两张等必须工作工具,提交本院《进修申请表》。
(六)进修时间不得少于三个月。
(七)如有任何问题请与我院医务科联系:
地址:深圳市福田区笋岗西路3002号银华大厦512房医务科
电话:0755-83366388-2275
传真:0755-83352843
邮箱:ywk51@163.com

深圳市第二人民医院医务科